紓困解難!大田縣領導深入企業調研

日期:2022-06-21 16:44 來源:大田融媒
| | | |

  6月20日,大田縣委副書記、縣長林金龍深入京口工業園區調研,了解企業生產經營情況,協調解決企業發展中遇到的困難和問題。 

        

  在京口工業園區,飛鷹實業(三明)有限公司、大聯新型材料發展公司、新隆上超纖有限公司、三明育燈紡織有限公司等企業一片繁忙,正開足馬力忙生產。林金龍逐一走進生產車間,傾聽企業家心聲,詳細了解企業生產經營情況,協調解決企業發展中遇到的困難和問題,為企業下半年發展加油鼓勁。 

        

  林金龍強調:一要強化經濟運行調度。各職能部門要緊盯年度目標計劃,強化科學統籌,精準謀劃,緊盯重點行業、重點企業、重大增長點,加強分析研判、監測預警,確保二季度結果好、上半年“雙過半”。二要抓好惠企政策落實。認真研究當前形勢,制定精準措施,推動省市縣各項紓困惠企政策直達市場主體,引導各企業找準自身定位、發揮既有優勢,加大研發投入、大力開拓市場,努力培育新的經濟增長點。三要持續優化營商環境。不斷完善園區基礎設施建設和配套,主動深入企業、深入一線,及時解決企業發展中的難點、堵點問題,力促企業開足馬力、擴大生產,為經濟高質量發展提供堅強支撐。 

  

 

  

 

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: